BL_GERICHTE 810 19 42 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 11. Dezember 2019 (810 19 42) - BL Gerichte (2019)
Staatssteuer 2008 - 2012 (Nach- und Strafsteuer)